Bocoran dan Penjelasan Update Map Erangel 2.0 PUBG Mobile – PUBG PC telah melakukan update pada map Erangel dan berubah menjadi Erangel Remaster (Erangel 2.0). Kabarnya juga akan rilis pada versi Mobile.
Konfirmasi perihal update map di versi PUBG Mobile sudah disahkan oleh Mr. Wang pada event PMCO Final hari ke-2 beberapa waktu yang lalu. Selengkapnya baca di artikel berikut.
UPDATE! PUBG Mobile Segera Rilis Map Erangel 2.0 dan Kolaborasi The Walking Dead
Lalu, perubahan apa yang akan kalian temui di Erangel 2.0 ini? simak penjelasan dibawah ini.
Bocoran dan Penjelasan Update Map Erangel 2.0 PUBG Mobile
1. Update Bangunan
Update paling terasa pada sisi pembaruan bangunan, lokasi populer seperti Mylta Power, Prison, Yasnaya Polyana, Mansion, Military Base dan Primorsk disulap menjadi lebih detail seakan menjadi tempat baru yang belum pernah dikunjungi.
2. Fitur Baru ‘Ledge Grab’
Fitur baru ini nanti akan ada di Erangel 2.0, dimana dengan ‘Ledge Grab’ kalian mampu melompat jauh kemudian berpegangan pada sisi bangunan. Lebih tepatnya seperti parkour. Artinya dengan fitur ini kita bisa menaiki tempat yang tinggi dan tidak terbatas pada jendela saja.
3. Fitur Blue Zone
4. Kendaraan Baru ‘BRDM’
Sumber Denp0n0 blog’ss/